注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

引用 老公这东西  

2008-08-12 11:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

lucky_yezi老公这东西

老公这东西

女人为什么一定要找老公?老公这种东西,到底有什么好处,有什么存在的必要性?

老公这种东西的作用,有点像遮羞布.一个人,4岁以后如果还不穿衣服上街,会产生羞耻感.女人30岁以后如果没有老公,同样会有羞耻感,别人异样的眼光明明就是在说,这个女人有什么毛病吧?怎么会连个老公都找不到?

所以才有那么多的女人前赴后继地患上这种叫做(结婚狂)的病症.其实这种病,有一半是被身边的好心人逼出来的.而且,老公这种东西,并不是说你找到一个,就万事大吉了。

因为老公这种东西完全手工制造,且没有一定的质量标准,往往外表同使用是的效果不完全一致,所以挑选的时候完全没有依据,只能根据自己的主观去判断.老公这种东西,没有保修期.虽然可退可换,不过退换的过程实在是劳民伤财,所以很多女人都情愿将就着继续用,新三年,旧三年,缝缝补补又三年,一生的时候转瞬即逝.也许这样一双原本不适合的鞋,穿一辈子下来,脚也变形了,鞋子也变了形,反倒合适了.

现代的女性好像大多数都不愿意将就,鞋子不合适,扔了再换一双.可惜男人不像鞋子可以加大生产量来保证市场的供应,好男人的数量就那么多,大家都换来换去,免不了就可能换上了别人的旧鞋,旧鞋舒适是舒适,就怕沾了前一双的气息,再也洗不脱.

在过去,由于社会地位的关系,女人必须依附于男人才能生存,找到一个老公,就是找到一张长期饭票,所以为了生存,绝对有嫁人的必要.但在如今这样一个具有相当文明和开放程度的时代,女人与男人受着同样的教育,在社会的大多数领域都有着同样的工作机会,现代社会对人的要求已不是体力而是智力.

那首先在经济上可以排除老公的必要性,在我姑姑那个年代老公一个重要的作用是需要时不时地发挥他们的体力优势换煤气,买米,偶尔还要修补修补房子,现在管道煤气已经十分普及.买米,米店通常都会送货上门,满大街都是等待召唤的个体搬运工,通常几块钱即可解决,现在从体力上也不需要老公了

从感情的需要上来说,两性相吸,你需要浪漫的时候就必需老公的关怀这先可以证明老公的存在意义.

    老公虽然不是非要不可但却是每一个女人心底的那块细腻的疼! 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017