注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

事与愿违  

2009-02-18 17:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 公司发了最后通牒,在这个月底前如果还没有一个人去体检的话,从2009年开始,公司将不再为我们提供这项额外的福利了。 因为这是公司为我们提供的除“五险一金”之外的保险福利,而且每年最多可以报销350元/人/体检。

 

今早,有3个女同事积极响应去体检, 回来迟到了一个多小时,,,,,,但还是有很多同事包括我,依然不想去体检,,,,,,

 

因为我们不想一年参加两次这样的体检?我们的工作之外的时间紧张?我们不懂身体健康的对我们的意义?(一次是公司出资,由政府替公司安排的; 另外一次,就是这个凭票报销70%的。)

 

本来这是多么美好的事情啊,可是这保险合同快满一年要到期了,竟然没有一个人去“享有”这项额外的福利?怎么了?为什么?

 

公司的一切政策,包括福利都只是公司高层的决定,不是我们的意志, 也从未征得我们的意见。

 

双赢的效果并没有出现, 反而是压迫与被压迫的感觉,,,,,,

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017