注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

休息时间  

2009-03-24 14:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

上班的时候,总感觉精神紧绷,节奏紧凑,随时准备迎战麻烦,把工作的事情掌控在有效的时间之内。如果能在其间,为自己规划一点休息时间,倍显珍贵!

 

每日不可避免地要去洗手间,这小小的一段路程也在我计划范围:若工作太多时间紧急,就跑跳行进,同时大口呼吸;相反,若时间充裕,就在楼道里压压腿,练练瑜伽,特别是腹式呼吸。

 

午餐之后,能背靠座椅头枕文件柜小睡5~10分钟,我感觉头脑异常清爽,轻松。

 

工作困倦和闲暇的时候,来这里看看朋友的文字,写写心里的感受,我会身心舒畅,愉悦无比。

 

 

你有更好的建议吗?欢迎大家踊跃投稿,截止日期待定。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017