注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

雨伞  

2009-06-15 18:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

持续的晴天高温和闷热,最终导致暴风雨毫无忌惮地肆虐。不过这次的暴雨几乎每天都来,稀里哗啦噼里啪啦的,来得快来得猛,走得急走得轻,悉悉索索滴滴答答,,,,,雨伞,这时变成了我身边形影不离的朋友。

 

出门总记得要拿把雨伞,不然总觉着心里少了点什么,会莫名的感到空荡荡的。

 

太阳狠毒的时候,打开雨伞来遮挡阳光,否则我常常都没法睁开眼看清前面的路,而且眼镜框上总是有汗珠挂着,鬓角的头发也更加卷曲,不断有汗水顺沿着留下,直到下巴的底端,不断汇集,最后不得不滴下。

 

暴雨临头的时候,撑开雨伞来抵挡风雨,我会握紧伞柄让伞顶顶着风雨漫步向前。 尽管很多时候雨伞只是让头顶处于安全和干燥的状态,但我感觉浑身都是无恙的。对于在眼镜片上,鼻子上,嘴角流动的雨水,我只当是凉爽的梳洗而已。至于衣服和鞋子,我只有安心的接受大自然的恩赐,用天水洗涤毕竟也是很难得的体验啊!

 

不管是烈日

还是暴雨

只是因为我手中多了一把雨伞

身边就多了一个挚友

心里就安全和踏实了

我的世界也温暖和美丽了

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017