注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

西餐与中餐 的特解  

2009-07-30 16:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

吃西餐,就像谈恋爱,讲究那个氛围,追求那个情调,吃喝不过是你情我愿的表白,一个是窈窕淑女,一个是谦谦君子,一个是万种风情,一个是睿智幽默,一个是风骚迷人,一个是威猛性感,听的说的都是爱的故事,谈的论的都是美的寓言,总是惊喜不断,每天精彩无限!

 

吃中餐,就像结婚过日子,需要信任理解,需要关爱体贴,吃喝尽是情投意合的体现,一个是柔情蜜意,一个是生龙活虎,一个是情深意切,一个是斗志昂扬,一个是温柔似水,一个是刚强无畏,听的说的都是日常琐碎,谈的论的都是父母儿女,每日柴米油盐,总想和睦温馨!

 

西餐,总觉得有点奢侈,一定要有合适的心情,才能吃得自在,吃得享受。

中餐,一直由自家制造,是身体健康的需要,要想有个人口味,那就要动动脑动动手才能办到。

 

西餐,是饭后的小食,是额外需要的点心。

中餐,是必须的主食,一天不吃就有点受不了!

 

西餐,我的梦幻情人,你的闺中小蜜,是我们独自偷欢的知己。

中餐,我的爱妻家人,你的佳人伴侣,是我们身心愉悦的根源。

 

西餐,有点钱了才去

中餐,肚子饿了就要

 

西餐,不再是老外的专利了

中餐,不一定是中国人才能做的

 

我,吃着中餐,想着西餐。

你呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017