注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

冷和热  

2009-08-10 17:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

按日历算来,今天都已是立秋后的第四天了,可是炎热和湿闷依然在身边围绕,让你根本就不觉得这竟然是秋天,甚至怀疑是不是夏天才刚刚到来?

 

在这里,一年四季你唯一的感受都只是夏天,春秋冬都早已不知去向,家乡的四季分明反而倍加令人思念和回忆。

 

骨子里,我更喜欢凉爽或者清冷的天气,哪怕是寒冷我也愿意。尤其是四季分明的天气,更能让我体验到生命的自然,生命的奇妙。不论是春花秋月,还是夏雨冬雪,我们都会有不同的体验,不同的经历,不同的感悟。

 

冷了,冻了,我们可以穿多些衣服来保暖防寒,再冷至少还有办法可想。热,炙热,即使我们脱光了也还是难逃热汗淋漓的劫难,除非身上自备中央空调或者自动洒水设施。

 

冻的时候,大家都穿得丰满,身材有点臃肿,但是容易靠近,而且心里很快就热乎了。热的时候,女人晾胳膊露大腿,男人坦胸膛露脚丫,反而彼此退避三尺,毕竟男女有别要止乎礼。

 

冷天,我们买真皮大衣穿,大自然因此每年都要减少很多珍贵动物。热天,我们拿自己的真皮来晒,能在太阳下晒出点古铜色那是时尚。

 

冷天,就像女人,懂得珍惜和享受的不多。

热天,就像男人,懂得把握和理解的少有。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017