注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

判我有罪吧!  

2009-08-17 17:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本该早晨730起床的,可惜我每天630就起来了,而且伴随着至少五六个在屋里关着大门就能让楼道里的灯泡亮起来的喷嚏,把一家人的瞌睡都吓跑了。

 

本来吃不吃早餐是很个人的事情,可是每天,我都提前买好了面包和牛奶等你吃,久而久之,你只要看见了面包牛奶就会心里发毛。

 

吃过了早餐本应就立马出门的,可是看到要考试的课本,我又不忍心阅读了起来,等你发现的时候还以为我已经下班了呢,常常让你的生物钟发生紊乱。

 

上班的路上本可以悠哉游哉地慢行到公司的,可是我喜欢快速大步走的时候顺便练习腹式呼吸,于是到公司的电梯里的已经是一个“汗鸭子”了,旁边的白骨精们可是咬牙切齿啊。

 

工作本应该只对上司和老板负责的,可我总是又傻又笨,以为有付出就能收获,结果年终总是失落地徘徊在加薪升职之外,本来的足够的自信也在与日减少。

 

工作是没有做完的时候的,可是我还是忘了每天还要有自己的时间和生活,等我吃晚饭的时候你连夜宵都吃完了,你在我心里的排名自然就成了第二。

 

下大雨或者你在家的时候,应该打的早点回去的,可是我还是保持着一个打工仔应有的本色,艰苦节约小跑回家,尽管你不是很喜欢一个臭汗满身的男人。

 

不在家和你不在身边的时候,对所有的异性都应该视而不见的,可是我总是忍不住流连回顾人群中高挑性感抑或暴露风骚的美女,你伤心我伤神。

 

晚上给你打完汇报电话,本应该早早洗澡洗衣及时上床睡觉的,可惜我还要看会书,听会音乐,看会电影。其实,我也知道充足的休息是健康的保证。

 

你喜欢在床上和我聊天,可是一旦你说话声音太温柔或者不小心偶尔中断了,我头一搁上枕头就梦游四方了。为了能继续说话,你不得不每次都坚持摇着我的手才能进行。

 

,,,,,,

,,,,,,

,,,,,,

 

一切都是我的错

一切都是我不对

要惩罚我无怨言

就请你

判我有罪吧!!! 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇-->