注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

我的11路  

2009-08-21 14:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

公司和家之间距离不是很远,我每天都是搭乘自己的11路--一双脚两条腿上下班,那种滋味不是一个美字所能代表的,,,,,,

 

11路,不用与自行车和汽车等抢道,只要安全能走人的地方就可以通行,当然人行道是专用的。

11路,不会产生有害尾气,不会产生噪音,不会占用多大的空间,不过偶尔肠胃不适的时候也会释放“有毒”气体。

 

11路,能够锻炼体魄,磨练意志,改善我身体的内部系统和整体协调能力,提高我对生活和美的认识和感悟。

11路,风雨相伴,日月相随,让我随时随地都可以与大自然零距离接触,与同行的人群分享原始的直立行走的体验。

 

11路,让我明白,路是自己走出来的,而且一定要看着前方。

11路,让我知道,路边的风景要用心才能欣赏,路边的花草要有情也可以采摘。

 

11路,让我发现,只有鞋子合脚而且舒适的时候,才能走得快走得稳走得远。

11路,让我了解,不能跑的时候一定要踏踏实实地走,经过再多的汽车和摩托,也没有一辆是属于我的。

 

11路,不会抛锚,只有我不想走或者不能走的时候才停,直到我在地下长眠的时候才能报废。

11路,不能替代,否则痛不欲生的是我自己,唯有科学饮食按时睡眠,才能让她每日如新焕发青春。

 

11

我爱你

你虽然不是我的全部

但你却走遍了我的整个生命

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017