注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

贬值乱弹  

2009-09-10 12:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

刚买回来的葡萄,放入冰箱久了,再吃时营养和味道都差了,甚至有些都腐烂了;刚起锅的菜肴,摆放桌子上凉了,等入席时味道和口感都跑了,有的必须重热后才能入口;开了盖的牛奶,放置时间长了,再想喝时营养损失了不说,甚至有时都变质了,不能食用了,,,,,,

 

时间,时效性凸显重要,你可以浪费金钱,绝不要虚度时间,生命仅有一次!

 

人结婚了,就不再是单身了,“已婚人士”就像标签一样贴在了你身上,昔日单身的自由,单身的奇妙,单身的疯狂,统统与你脱离了关系,就连曾经还是现在以及以后的单身的朋友都一一远离你,,,,,,你身上难道携带了炭疽热?还是你患了猪流感?莫非是你得了艾滋病?

 

人生的四季,从来都是如此分明又自然,不要试图去延缓或者推进哪一个的到来与离去,学着用心热爱并享受她们吧!

 

人离婚了,就不再是已婚人士了,更不是原始的单身者了,你成了重组改装后的品牌,人们对此充满了怀疑和猜测,也对此忧心忡忡,不论单身还是已婚人士,甚至身边的每一位朋友都会远离你,对你另眼相看,,,,,,难道你不再是个正常人了?你是身体还是心理变异了呢?很可能你是基因突变后产生的怪物?

 

幸福,不是爬大山,也不是淌大河,这条路曲折漫长,布满了荆棘弥漫着陷阱,你要有爱心,还要有信心,更需要勇气和毅力!

 

这一切,都是贬值吗?

 

物有所值,人也有其价值,现在的文明人甚至能把世间的一切都用货币来衡量。由此而来,随着时间的推移,伴着空间的转变,一切的一切都在贬值,直至消失,,,,,,

 

其实,真的贬值了吗?

 

事物的价值会逐渐减少直到完全失去,,,,,,

人的价值会逐渐增加和提升,即使到死亡的那一天,她依然在人类的历史长河中流淌,沉淀,,,,,,

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017