注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

忘不了  

2009-10-27 16:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那一双眼,明亮清澈,活泼灵动,深深的情,浓浓的意,尽在无声地注视和交流中,,,她,诉说着,倾诉着,嘱咐着,虽然听不见一句话语,我却已明了一切。

 

那一张脸,白里透红,羞涩里饱含着大方,温柔中蕴涵着坚毅,妩媚里显现着成熟,,,她,不能碰,不要摸,不想亲,唯有欣赏和端详,已然是我心中的画。

 

那一头发,细细长长,垂垂落落,飘飘洒洒,丝丝柔柔,黑黑亮亮,,,她,不是瀑布却胜似瀑布,不是水帘却胜似水帘,把美丽与迷人尽情绽放,我竟已是你的发。

 

 

忘不了

你的好

 

忘不了

你的坏

 

也忘不了

你醉人的笑

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017