注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

元旦前的忧虑  

2010-12-30 17:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

一不留神,已走到了年末的门口,听着身边女同事们喋喋不休对情爱和婚姻的感言,看着背后阳光灿烂热情地斜射进办公室的地砖上,坐着股下竹垫子不断地由冷变热再发烫,禁不住,我心底泛起了丝丝忧虑。

 

和你一起六年的团结合作,并肩作战,曾经的三人组如今已变成七人团队,曾经一个女儿的你如今已是两个女儿的妈,曾经青春无悔的单身汉如今已变成胡茬一把的孩子他爹,而你对我的感觉和评价却每况愈下,提升无望不说,连加口粮都很渺茫,我还要和你继续前行吗?

 

“周末夫妻”的时尚,开始有点审美疲劳;“小别胜新婚”的浪漫,渐渐有点苦不堪言;“相见不如怀念”的信条,成了我心底隐隐的痛。我们都长大了一岁,也改变了很多,其中最值得庆贺最让人开心的是迎来了我们可爱的小老虎,最期待的是我们终于可以团圆了,尽管还有很多烦恼,尽管还有很多压力,但有你有我有心有爱,一家人整整齐齐就是幸福。我俩的希望能如愿以偿吗?

 

追求总是要付出艰辛的努力和辛勤的汗水,梦想总是在希望破灭的时候倏然闪现,美丽常常在你不知所措的瞬间拥你入怀,感动常常无声地荡涤着你的心灵。不论是“我爱生活”,还是“我爱你”,都最好能从“我爱自己”开始。你能明白这个中滋味吗?

 

剩女还是剩男无所谓,只是不要再去败犬了;让子弹飞吧,过程才最享受,女人笑了;赵氏孤儿不姓程,报仇不忘报恩情,男人哭了;离婚不是悲剧的开始,死亡也只是和人生暂时说声拜拜,不变的还是那颗心和那份情,非诚勿扰!我们还能相信爱情的存在吗?

 

有钱没钱,回家过年!

有钱没钱,剃个光头过年!

我一心祈盼:春运不再是霉运,旅程不再是囧途!

 

时光不再来,青春不复返,元旦年年来,次次都不同!我还能说点别的吗?

 

您没看见,是您的损失;您没听见,是您的遗憾;您没感觉到,是您的忧虑!元旦快乐,新年新气象,家家乐呵呵!您来这里了吗? 哈哈哈

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017