注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

撞门了  

2010-03-17 14:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

一个人吃了午饭,一个人吹着春风,一个人静静欣赏着春天的风景,一溜风地赶回公司,想能多点时间打盹。我,心里那个美,甭提了都!

 

 

“砰!砰!砰!”几乎是同一时间,我的脚,膝盖和头都装上了门,公司透明的玻璃大门!就在我发晕的一瞬间挤进了办公室,被吓着了的同事个个一脸惊奇,纷纷问我,没事吧?你还好吗?,,,

 

 

我的左手一直在左额头抚摸着,揉捏着,只怕有血流出,毕竟还要上班做事呢。经同事们的眉眼检查后得出结论,没有出血,没有红肿,没有破相。不过,我自己感觉额头有点鼓起,有点灼热,有丁点痛,,,,,,哎哟喂!这老骨头还挺结实,不亏咱一直对她爱惜有佳啊!

 

 

不过,有位外国同事的确认真负责,他很快就走到大门跟前,从里到外,又从外到里,从上到下,又从下到上,眼睛和手一起并用,仔仔细细检查了一遍被我撞了的那扇玻璃门,确认无恙后方才安心落座。我,心里那个味,甭说了耶!

 

 

我唯有悔恨,下次可不能再撞公司的门了!撞头没关系,因为这是咱自己的啊,破了也不用花钱!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017