注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

幸福在哪里?  

2010-03-03 13:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

儿时唱着《春天在哪里》的时候,我就有很多疑惑和不解:立春了不就是春天了吗?春天的时候,地皮化软了,小草发芽了,树木抽绿了,风儿不寒了,雨儿油贵了,辛勤耕种的身影和忙碌奔走的人群间不时传来阵阵笑语,都是那么明媚,那么盎然,好不快活,好不幸福!

 

 

老师的表扬,同学的羡慕,爸妈的赞许,长辈的夸奖,都让我感觉真的好开心,好幸福,我俨然就成了自己心里一直向往的那个要做到的目标。

 

 

捧着证书毕业了,参加工作自力了,不再向父母伸手要钱要物了,结识了来自五湖四海的朋友,我笑了,心里流着泪笑了,原来这就是让我憧憬的幸福。

 

 

读着自己挑选的书,听着喜欢的音乐,想着与爱人和孩子在一起的时光,想着与朋友在一起的欢快,打算着明天要做的计划和事情,心里实实的,满满的,难道这不是我要的幸福?

 

 

我,渐渐地认识了自我,也不断地否定了自我,没有了自我,唯一存在的不过是宇宙间一颗小小的流星,一个爱美爱生活的心灵,一个鲜活的生命,这一切不过是幸福海洋里的一滴。

 

 

其实,幸福,她就在你我身边,从未离开过!流星划过的那一瞬,心灵颤动的那一刹,感受美丽的那一秒,呼吸空气的那一刻,就是幸福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017