注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

节日快乐  

2010-05-31 13:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每逢节日,我最想的就是能好好地睡个大懒觉,无忧无虑,逍遥自在,一直睡到自然醒。

 

我不是很在意节日的庆祝,也不是很在乎节日的计划和安排,更不期盼每个节日都能出游或玩乐,唯一想要的是和心爱的人在一起,随心顺意,由性而为,懒散,拖沓,诉说你我的奇人怪事,交换彼此的时世论点,畅谈身边的八卦是非,嬉笑平日点点滴滴的心动,,,,,,

 

节日,我需要休息,需要放松,需要身心的释放和舒展,更需要温馨怡人的爱!

 

快乐,不仅仅是因为在节日,关键是有美丽的心情,有合适的人,有让你欣喜不已的希望,还有那为人之根本的健康!快乐不需要理由,节日却总是需要快乐!

 

快乐,不必非要在节日!只要你愿意,只要你想,快乐随时可以在你身边。快乐不能替代节日,节日却常常能创造快乐!

 

朋友们,节日快乐,心情好的每一天都快乐!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017