注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

我为球狂  

2010-06-24 23:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自打小就感觉打球是一件很了不起的事情,虽然我不会也不爱好。当然,打着玩的皮球,我还是很喜欢的,尤其和小朋友作伙伴时,或者是陪小孩子玩耍时,倒也自得其乐。

不知何时,打乒乓球,打台球,打羽毛球,打篮球,踢足球,打保龄球,打高尔夫球,等等渐渐都成了人们的娱乐活动,不同的人群挑选着适合自己的球。我,不知为何,对这些球始终提不起兴趣,若无老友又无缘由的话,宁可去做别的任何喜欢的事情,也不参与。

也曾被友人取笑过,一个男人不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖妓,不看球,这个男人还是个男人吗?哪个女人喜欢这样的窝囊废啊?这生活还有滋味吗?

更有甚者放话,“男儿不踢球,枉在世上走!”

我一位兄弟就特男人,按他老婆的话说,“只要是圆的,没有他不喜欢的!只要有球赛,一切都可以往后靠!即使是老婆,最多才排第三,前面排的是他的宝贝女儿。”对他的嗜好和为人,我也是钦佩不已,赞许有佳!

尽管我不爱打球或踢球,更不爱去看球,但我心底里还是很喜欢球的,特别是打球做健身运动的时候,,,,,,她只要有一点力量就可以动起来,一直沿着力道滚动前行,直到失去所有力量才肯停息!

即使是风儿吹动了球,或者因为地势高低的缘故,她依然可以随之滚动,宛如一位流浪者在流浪,流浪到远方,,,,,,

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017