注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

突然间  

2010-07-21 17:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炎热和闷燥中,暴雨倏然而下,突然间,我置身于一个混沌宇宙,听见了这些声音:

 

随着年龄的增长,我需要面对的选择和处理的问题也与日俱增,而且每天都有新的事物不断涌现,每次都有不同的想法互相撞击,,,,,,渐渐地,我感觉到时间太快,脑袋太笨,心思太傻,精力太多,不知道怎么才能找到平衡的支点,不知道如何才能与时代同步,不知道怎样才能让自己心满意足。

 

我甚至觉得,健康或是变态,贫穷或是富有,机遇或是陷阱,挫折或是财富,进取或是堕落,幸福或是悲惨,,,,,,这些区别都不再是那么清晰和明白,非此即彼的标准也不再那么绝对,就连内心的信仰和价值观也常常摇摆不定。

 

此刻的我, 心里空空如是,一丝星光成了唯一的点亮。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017