注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

爱你没商量  

2010-09-14 18:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很多时候,生活平淡似水,没有一丝波澜,没有一丝涟漪,没有一丝水纹,静静地,悄悄地,如一面镜子,既不夸大也不缩小,反映着我每天的脚步和身影。我也会常常问自己,这不是重复吧?

 

有些时候,用心细细体会,我又会感觉到水面之下暗流涌动,深水湍急,漩涡一个接着一个,恰如生活中的动荡和不安,风一样的四处游走,云一样的逍遥自在,难以捉摸难以控制。只要生命生生不息,我就会在这动力中不断选择,摸索前行。

 

看见你的时候,不愿太激动,不想太年轻,沉下心,轻轻地在你身边,做着一切能做的事情,感受着和你的每分每秒,偶尔一句问答也是那么平静,仿佛多年以前的某时某地。

 

看不见你的时候,思念越积越浓,牵挂纠缠不休,对你的埋怨,对你的不满,对你的愤恨,都在那一秒释然不见,曾经每一次伤心的泪水都已化作心底汩汩的甜蜜,唯有感动和温馨不断蔓延。

 

你,真美

你,好伟大

你,就是我不容选择的爱

 

我,不能没有你

我,因你有了方向

我,有你找到了动力

 

爱你没商量

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017