注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

星经  

2011-12-14 22:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我常常像和尚念经一样,一遍又一遍,一次又一次,一天又一天,从不知疲倦,更不没法如歌唱一般动听,有的就是简洁明了的一个音调。经书的内容很少变动,但听我念经的人儿换了一茬又一茬,一代又一代,我都快成一个复读机了,除了偶尔夹杂点讲解和注释外。

 

事情如果都按照经书上所说的那样发生了,那我就是小有成果了。可是很多时候,实事恰恰和我所念的相差十万八千里,甚至和经书背道而驰,尽管当时听经的人唯唯诺诺支支吾吾点头说都已了然于胸弄懂了。

 

我,似唐僧但不是唐僧,六根未净,七情难除,八欲不戒,而且还有点驴脾气,倔强固执死脑筋,要顶上谁那滋味非同凡响不同一般!据江湖资料反映,天地不惊,鬼神不泣,白骨精的你独自泪流黯然神伤, 那绝对是遇见了我的独门气功,就是马户了点!

 

其实,我听不见你的眼泪,感觉不到你的啼哭,只是觉得事情本不该如此这般的啊!至于说我不想红颜哭,红颜却因我而伤,那的确不是念经与听经的事情了!

 

星星划落得瞬间,也不知道会掉到谁脑袋上啊!何况那么多人喜欢看流星雨呢! 您说是不是这个理?

 

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017