注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

等着给你打电话  

2011-12-19 20:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邮件说不清楚的问题,文字描述不了的事情,连照片也解决不了的究诘,我只能通过电话, 想让你知道我们俩已经到了千钧一发雷霆万钧的时刻,没有你及时的响应和反馈,我的生活就要陷入瘫痪,我的呼吸开始有点不畅,我的心胸都感觉到了憋闷。

 

你,不说闭月羞花,不论沉鱼落雁,恰恰是绿草一颗,仅仅是红花一朵,只要垂下一粒露珠,我就欣喜万分不能自抑地守候在你左右,渴盼目睹你的风韵,渴望感悟你的美丽,尤其是你轻起双唇,含笑吐香地告诉我说,“我喜欢,我爱它,就要这个了!”

 

就为这一句,我,等你的天空亮了,等你梳洗完毕,等你换上心意的时装,等你吃了早餐,等你有时间想起我了,才能打电话给你,告诉你我的境遇和处境,告诉你我们需要立刻面对的难题!

 

没有答案的话,你的世界里将不再有我,我的日程里你将排在最后的位置。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017