注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

采花  

2011-12-20 20:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广州的花儿特多,当然大部分我都叫不上名字,即使现在快冬至了,路边依然盛开着各种各样不同颜色的花儿,大的小的,艳丽的羞涩的,高耸着的趴伏着的,常常让人感觉这里四季如春,夏花灿烂!不过,你可千万小心了,最好是欣赏欣赏,感叹感叹,别动手,她们大多都带着刺儿,而且吸附着灰尘!

 

今晚下班走在天桥上的时候,同行的朋友说能摘几朵回去就好了,那么漂亮的花儿!我不得不提醒他,有花瓶没,能插两天就不错了,枯萎了还得丢掉;最好有土和花盆,连根拔回去种,但是要有时间来照料,否则就糟蹋了!而且,我们还得挤地铁和公交,很不方便。

 

他也默认了我的说法,不过随后他补充道,有车就好了,准备好盆和土,只要发现喜欢的,随时都能采摘!而且,那时养花的时间应该能挤出来的,岂不美哉?

 

独乐乐,与人乐乐,孰乐?

 

花不乐,你乐,我乐不乐?

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017