注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

冷水欲  

2011-12-27 15:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一直钟爱冷水,而且从小就喜欢喝冷水,尤其从自家压水井里压出来的水,那是冰冷甘甜,一勺一口气下去就一个子:爽!

 

到重庆读书的时候,第一次天天面对自来水,可是自来水的味道实在太浓, 难以下咽,只能每天早晚到学校食堂打开水喝!以前一年洗一次澡的历史也要废止了(在渠沟里和小河里的除外) ,每天洗澡让我从身心都得到了前所未有的体验和释放,清爽,舒服,自由,洁净,那个美啊堪比大姑娘走进青纱帐!城里的娃娃天一凉就要洗热水,否则宁可不洗,怕冷!我反而觉得挺好的,而且洗冷水还能省下每次每人0.2元呢,够买一份稀饭了,哈哈哈!自那时开始每年的秋天下过雨以后,三舍四楼中间的洗漱卫生间里,我的裸体和吼唱就变成了一道风景,我洗冷水澡也成了野鸡(冶机)班的独家新闻,为了风景更迷人, 为了新闻能不断更新,我开始了洗冷水澡的历史!不仅如此, 我深深地体会到了一句话的真谛,野蛮其体魄, 文明其精神! 

 

昨晚的冷水特别温柔,似乎还夹杂了一些温暖,我洗澡的时候,没有热气腾腾,没有冷气袭骨,有的只是凉爽的冲刷和抚摸,冷冷的亲吻和撕咬,差一点我就打呼噜了!不由得想起: 红颜如是祸水,我愿她是冷水;美女如是若水,我愿她是冰水;温柔如水,我愿冰冷如霜。

 

在冰冷的水里慢慢被煮沸,我, 也不愿即刻从烫水中跳出!

 

没有冷水的日子,我怎么过?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017