注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

时间货币  

2011-12-28 21:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

一个人一出生就只有25年的时间, 时间一旦计数为零, 生命即刻终止, 即使你的容貌和身体都还仅仅在25岁的时候!

 

时间是唯一的可以用来 制造/交换/流通/存储 的货币, 是人与人/人与物/物与物间唯一的度量衡.

 

你想永生不老, 只需要努力去赚取足够的时间即可; 你的时间一旦清零, 就只能是个帅气或美丽的死人. 这一切, 都由时间规划局掌管着, 在它的时区, 按照它的规则办事, 我们才能生存!

 

我的时间一旦被认为是多余了或过剩了, 导致了怠工/休假/娱乐/无所事事等, 时间规划局会直接提高物价, 从而增加生活成本, 迫使我手上能持有的时间最多不超过1天. 只有这样, 所有的单位和岗位, 每天才会被我们争先恐后地占据, 以换取微薄的时间来维持生命的延续!

 

当然,高官和富人总是青春地活着,而且他们的奶奶/妈妈/妻子/女儿都那么那么年轻和美丽的生活在一起,因为他们拥有用不完的时间和足够多的保镖!万一他们的时间突然消失了或者没有了,时间规划局首先就会到我住的贫民窟来搜查时间耗费最快最多的人!有一个清醒有良知的富人不愿再忍受他那个时区的无聊的永生,便来到贫民窟找乐子以求解脱。当即被强盗追杀,我不忍,便出手相助,结果双双受伤昏昏睡去。醒来时,我已拥有165年的时间,他却坐在大江的桥栏上等待最后一秒钟的到来!可惜我无法证明这一切,我所有的时间都被时间规划局没收并冻结! 

  

“兄弟, 满上!”

出租屋楼下街道边上的酒鬼清晨把我吵醒了! 我深深吸了两口冷气, 定定神, 不得不感叹: 时间就是生命,时间就是金钱, 时间就是我们唯一的货币!  

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017