注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

节前最后一个工作日  

2011-02-01 15:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

明天就是年三十了,也就是春节前一天--除夕,对中国人,尤其对所有的中国农民来说,所有的节气里最热闹最盛大最值得庆祝的就是春节了!她,是劳作一年的终结,是一家人辞旧迎新的时刻,是新的一年的开端!从此,大地回暖,万物复苏,一切又再生机勃勃,,,,,,

 

在这里依然上班的我,在今天心里也会惦念着家的温暖和年的味道,在此刻默默地处理着手头的事情,在此时也享受着节日前难得的“冷清”和“静寂”。

 

今天的办公室,一改往日的喧闹,由我们仅剩的“八大金刚”安静地坐镇。有的人只是为了值班,有的人只是为了留守,有的人没有假期了只能上班,有的人是只是为了监管别人,我就是为了工作,在年末查漏补缺,希望来年有个好头。

 

“心在曹营心在汉”,抑或是忠于职守兢兢业业,我已不屑于区分和定义,只想一心一意做我该做我原做我能做的事情。

 

我,一直觉得自打毕业后,时间过得贼快,很多时候,还没来得及总结和回顾,就已经跨进了下一个时间。

 

幸好,今年的这个时候,我在办公室的最后一个工作日,为曾经的岁月留下了一个印迹,就在这里,在你们的见证下,,,,,,

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017