注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

变与不变  

2011-02-16 11:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走了寅虎,迎来了卯兔,新的一年已经展开,我一心祈盼所有的人儿健康平安,心随人愿,日子越过越好!

 

与你风风雨雨六个春秋,已来不及等到七年之痒,我不得不和你说声“别了,我的伙伴!”我们都不再满意彼此的付出和收获,不再欣赏彼此的美好和能力,不再为彼此的过错和情绪而友好,不再因彼此的麻烦和愤怒而包容,,,,,,在一起,只是让你我感觉不自在,时间很无趣,而且日渐生疏和遥远。这样的日子,与其说是鸡肋,不如称之为嚼蜡。

 

唯一的幸运是,我还健康,有信心开始新的挑战,还有家人和朋友的支持!很快,我会找到新的伙伴,也会踏上新的征途,为新的目标努力和奋斗,为新的一天不断完善自我!如果过去的就是陈旧,那么正在发生的都会是新的吧?新旧之间的交替,新旧之间的差别,是更新前进,还是复辟倒退?我改变了不变的过去,我更需要改变当下的现在。

 

不变的是历史

变是唯一的不变!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017