注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

看书情结  

2011-12-09 14:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看书的时候, 我喜欢慢慢咀嚼里面最有味道的部分, 一个字一个字的默念,一个词一个词的推敲, 一个句子一个句子的品位, 老是怕快了会错过一些意外和美妙. 即使很多时候对着其中的某些字眼和语句发呆发愣发傻发笑, 那也是绝佳的享受, 因为我已在那里了, 漫步其中, 独自偷欢.

 

一想到考试, 看书的时候心里就很究诘了,字词有点显生, 理解总是不能深入, 除了一些急躁和紧张外, 最担心的是不及格,再要等一年才能报考,而且结果依然是个未知数。

 

我总会自然不自然地在计较看书是不是非要经过考试呢, 还是仅仅作为一种需求和生活呢? 答案到现在也没找到,书, 还是要看的, 只要想了, 挤出时间了,都要看看的, 否则我会浑身不舒服, 而且感觉丢了东西或者犯了错一样。

 

书虫,我不会,书呆子,我倒是很乐意!没有困惑,没有折磨,没有煎熬,怎能享受其中的乐趣!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017