注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

心丢了,信仰失了?  

2011-04-15 00:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,好事不出门,坏事传千里!

 

你,一直做着力所能及的事情,一直兢兢业业恪守信条,一直在自选的路上苦干实干,这天经地义就是你要做的,是你要承担的,毫无懈怠不得推辞。万一哪一天,你疏忽了某个点,你遗忘了某个人,你在急道上打了个盹,那么你曾经所有的好瞬间就会土崩瓦解,荡然无存,唯有批评和骂名与你如影随形,能抚慰你的只有无声的白眼和冷漠的面孔。你要再想获得他们的理解和信赖,那堪比蜀道之难!

 

人之途,恰似在走山路,有低谷,必然也有高峰,幸运的时候在这两者之间还有一段平坦的石子路。尽管这段石子路上有太多太多的人争相走过,但不管是相遇,还是相离,甚至是兵锋相对,很多人还是会认为这就是幸福之路。

 

当你走下坡路的时候,一旦忘了控制呼吸和速度,就会容易摔倒,甚至整个人滚跌于谷底。 尽管你可能好半天才缓过一口气,但只要脑袋还清醒,爬起来继续赶路,没问题!最怕的是你,从此心生恐惧,总感觉阴风阵阵,寒意凄凄,总觉得再怎么努力,也无法爬出山谷,,,,心,无声无息,不知不觉,就这样丢了,徘徊在山谷,而你,则像个幽灵一般回荡在山间。

 

人,如此,社会也不例外!

人,心丢了;社会,信仰也失了。

人,将不人;国,将不国!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017