注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

感觉像在飞  

2011-08-10 21:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然间,身边的一切都那么美好,那么迷人,我迫不及待地想告诉所有的人和事物,我想死你们了!我没有疯,没有神经,只是想让所有的人都知道我是多么的爱自己,爱他们,想念他们的一切美好。

 

平日里让人厌恶的人,也那么和蔼可亲,而且觉得心里好像亏欠了她什么似的,不由自主地想称赞她最美的地方。

 

连最闹心的最窝火的事情和人,都让我觉得原来竟是那么可怜又可笑,何必呢?我为什么就不能更友善更和蔼呢,能微笑着对待她们多好啊,毕竟那不过是一件件事情一个个不同的面孔而已,能一起工作能一起面对困难和喜悦时多么幸运啊!

 

一直牵挂一直深爱一直割舍不下的人儿,我愈加思念和爱恋,我要是马上就能抱着她亲吻她告诉她我爱她多美,,,,,,即使那只是一瞬间一刹那,我也心甘情愿,我也无怨无悔! 因为我的确爱这一切!

 

我,

飞啊飞啊,

乐啊乐啊,

我,

自由地飞,

我,

不停地飞,

几乎要醉了,

我,

还想飞! 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017