注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

再见漩涡  

2011-10-25 20:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张开眼,揉揉目, 下床舒展舒展四肢,再深深呼上几口上好的空气,新的一天就开始了!

 

等公交的时候,任由眼珠左右上下前后不停地转,我生怕没机会再转了;挤了两轮上了车,任由目光在每个人的脸上身上扫描,我就怕错过了最美的那一个;一手抓稳了扶手或者拉环,一手刷过了羊城通卡,再不断地调整左脚和右脚的阵地, 我生怕被因刹车引起的人潮抛到别的地方;把脸和臀部的位置固定以后,我踏实地站在自己的阵地上,同时让鼻子和耳朵也加入了健身俱乐部。 当然, 这时, 我可以闭目养神,也可以瑜珈呼吸,只要不碰到女士的身体!

 

进了办公室,我的身体和大脑马上转换频道,而且是一级战备状态!没有了“自我”, 没有了业余,没有了遐想,唯一要做的就是查看邮件,拆阅包裹,听从上级指示,核对所有项目的进度和情况,找出昨天的遗留和错误,一一答复和响应,不能疏漏!电话必须要接,回复要正确及时,沟通要清楚明确, 数据报表要准时无误,,,,,,我喝水, 上厕所都得瞅准了时机,不能疏忽!一旦错过任何一个关键信息,都会造成难以弥补的损失和麻烦,这个链条上的每位同仁和合作者都将由此额外付出代价。直到下班走出办公室的那一刻,我的心身都是活力无限的!

 

再次走上天桥,环顾四周的时候, 灯火,车流, 人潮, 都是那么亲切那么温暖, 我想拥抱这一切, 我想亲吻这一切!

 

回到了宿舍,尽管只有一个人,但那不是单身牢房,她是我自由自在的天堂!因为我刚从今天的旋涡里挣扎了出来,而且安然无恙!虽然她让我时常精疲力竭,甚至心烦意乱,但我心里总实实的, 伴着丝丝的满足慢慢洋溢开来,,,,,,

 

亲爱的漩涡,再见!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017