注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

后悔  

2012-01-17 13:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

也不知道为什么,你突然问我, 是不是后悔了?

 

我一直很憨很傻很笨,但同时也很乐很喜很福,因为我脚踏实地按照自己的想法一步一步地在走在摸索在体验,不求能兼济天下,但求能独善其身,乐在其中!没有多少高深的理论,没有多少风流艳史,更没有富裕的长辈,也没有达官的贵人,除了继承了泥腿子父母的诚实憨厚艰苦朴素勤俭节约之外,我,只是一个平凡普通爱美好色享受时间的男人而已. 从来不贪婪,从来不奢望,从来不强求的我,始终喜欢寻觅自己钟爱和喜欢的人和事,没想过后悔,不需要后悔,也来不及后悔!毕竟,每一天都是新的, 每一秒都是不一样的时间,我只想竭力去努力,去发掘,去体验,不想辜负这有生的日子!

 

遇见你之后, 这样的感觉更加强烈和明显了, 我欣喜我兴奋, 我不想浪费一分一秒去想过去! 今天的每一步, 我都会认真地踩下并走过, 硬不硬洼不洼难不难,脚直到我也知道.但只有这样, 我才放心,才敢继续往前走! 我沉浸于其中,我爱这样的道路, 我愿意一路上有你! 你的欢笑, 你的吵闹, 你的刁难,你的责备,你的泪水,甚至你的侮辱, 都成了我道路上的风景, 鲜花也罢,棘刺也好,我都一一感受,统统笑纳! 同时,我也成了你路上的际遇,你也经历并体悟了这个旅程的好与坏,美与丑,真与假!

后悔,是什么呢? 之后才悔过,之后才发现错了,之后才知道答案原来不是想要的这个?

 

遗憾总是有的, 错误也会不可避免地发生. 我, 常常会反省,喜欢和自己的心灵对话,喜欢把自己的灵魂用清洁剂和消毒水洗涤,不想太迟不想太晚,有生的时间不短也不长,而且随时可能会终结! 我要的不是后悔,我需要有你的时间,我爱有生的路上有你同行.

 

我宁可把后悔抛在身后,丢在脑后,因为我的面前总是今天的珍惜和幸福!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017