注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

冬日的恩爱  

2012-11-23 17:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

天气渐渐凉了, 我的心情越来越好, 不再担心吃饭后浑身汗津津衣服粘乎, 不再担心睡觉中间还要起身冲多次凉, 不再担心下班后站在冷风嗖嗖的地铁上满鼻子都是自己性感的臭男人味, 而且还能把自己许久没见天日的长袖和外套穿出来晒晒太阳, 甚至经常感觉自己好像有点像那么回事一样, 一不留神那沾沾自喜的小心眼就从嘴角暴露无遗.

 

经济的寒冬似乎还在继续, 所有的客人都在调整各自的策略和营销方案, 包括对产品风格和款式选择! 美国的品牌被卖掉了, 同时也中止了我这边时尚包带的订单; 法国的价格低得腰疼, 客人铁齿铜牙, 一分钱也没得商量, 而且她总能找到价格更便宜的供货商; 瑞典客人再次回归经典和实用的路线, 北欧的天气和气候决定了她的鞋跟和大底必须禁得起考验和磨炼, 数量不大但价格也不菲, 最敏感的是开始要求提供第三方实验室的化学和物理测试报告. 唯一的一束阳光是来自美国的新品牌的加入, 去年刚被PPR收购的年轻一族滑板极限运动的钻石街牌, 我感觉突然有了一位新情人, 莫名地激动, 不止地想象, 只想努力和她能渐入佳境, 享受这份不易的幸福!

 

朋友, 一个个也都开始在冬日里谋划着春天的蓝图, 尽管辛苦忙碌地奔波, 尽管挨骂受压地委屈, 尽管徘徊在恋爱与不爱的漩涡里, 蜗居也好吊丝也罢, 至少二B青年的交椅目前还能稳坐! 在陌生的城市里一个人吃晚餐, 在大周末和舍友搭伙炒菜做饭, 在节日里自由自在的睡懒觉, 头痛郁闷心烦时拉几个男人一起喝个小酒, 能有艳遇的日子迟迟没来,,,,,, 老婆倒是厉害, 追踪和侦查能力突飞猛进, 每次我前脚到哪, 她后脚的爱心热线就会进来, 屡试不爽,精准度和打击度可以和中国的辽宁号航空母舰相媲美!

 

辛苦了, 我所有亲爱的朋友!

所有我爱的人啊, 多保重身体!

衷心感谢你们和我一起经历的时光和岁月,谢谢!

 

我爱你们, 不求你们也同时爱我, 但求你们能有个健康的身体, 有个美丽的爱侣, 有个好心情, 有一个人的空间和闲暇!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017