注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

2012年的冬日随想  

2012-11-08 13:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

我还没什么收获呢, 昨天就已经立冬了,2012年的脚步已经开始飞舞了,转眼间即将迎来2013年的春天了!

 

世界末日没有来,经济寒潮没有过,奥巴马连任了,十八大进行中,钓鱼岛的维权和争夺不温不火,台湾岛沉浸在淫少和性丑闻中,,,,,,我来不及关注更多的新闻,整天奔波忙碌于明年秋冬季选样会,海外的客人送走了一拨波又一拨,能停下来喘气的时候应该是明年的春天了!

 

幸运的是我习惯了苦中作乐,忙里偷闲,有风景绝对会驻步欣赏,有美女绝对会瞥过几眼, 有吃的绝对会超常发挥饭桶的特长而且完了还不长肉, 能笑得时候绝对不哭, 能幸福的时刻绝对不把痛苦当作会事!学习,思考,瞎捉摸,也成了我业余时间的消遣和娱乐内容,一个念头在脑中翻滚的时候,我也会忍不住露出笑容!

 

天,刚好,没有些许的冷,除了我最喜欢的凉爽,尽管同时也附带着一些干燥! 可爱的朋友很体贴,见面礼竟然是护手霜,让我没笑颜开! 我的乖乖,第一次用护手霜,那可是广告上专为美丽的女士们服务的高科技产品啊,哈哈哈! 多谢多谢!

 

身边的朋友,最烦心而又不能从嘴边抹去的不是恋爱就是爱恋, 我听着,也感受着,但不能决定什么,除了体会那份阵阵美妙和那丝丝苦涩还有那淡淡辛酸以及那种种无奈,,,,,,坚持信仰是一种执着,坚守一个人是一种痴情,按自己的要求改变别人是一种愚蠢,按别人的意愿改变自己是一种愚昧,尤其为了他或她的移情别恋而自残身体是最无知的行为了!

 

光棍节马上到了,祝愿所有的男女光棍们能爱惜身体,独立自主地把握自己的爱情和生活! 不用想象,不用等待,只要用心用你的大脑和身体去寻觅和发现你的他或她!行动,永远是最直接的解决方法!想久了会自闭怕陌生人,等久了会猜疑迷失自己的信心,看久了会审美疲劳渴望新鲜的面孔,今天就行动,现在就表白,即使被拒绝也是让你重新开始的动力!

 

我,想你的时候,你在想我吗?

我,需要你的时候,你有感应吗?

我,爱你,更需要你!

 

我,会在夜空,倾听你们的心,你们的声音!我亲爱的朋友!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017