注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

觉醒  

2012-03-23 15:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广州的春天只能在文字里存在,尤其对我,除了冬就剩下夏了。春眠不觉晓,窗外不是轰鸣的马达,就是嘈杂的人流,啼鸟早已不知了去向,或者更本就不可能被我听见。 相反,楼下旁边幼儿园的广播,比我的闹铃更具有监督性, 我总不能赖床比小朋友还晚吧? 不过,城中村的环境,确实是很特别的一道风景!至少目前,最适合我居住。

一年的时间眨眼间已成昨天,家成了旅店,工作地成了家,夫妻成了周末档, 朋友成了饭友,我成了素食的和尚。 不仅如此,很累很忙的时候,加班成了我幽会的对象,和太阳见面也成了奢侈,只有晚上睡觉前的时光属于我自己! 常常在往返的路上问我自己, 这难道就是我要的生活? 上班象坐牢, 回家象放风!而且, 放风的时候也不能犯困, 否则坐牢的日子也不得安生。

恐惧,据说是最具有杀伤力的武器之一,捉摸不定,难以察觉。她,一旦来袭, 人就会不知所措, 怀疑一切,否定一切,甚至彻底崩溃! 我很少能感受到她的存在和危险,但偶尔一个恶梦的沉迷,却只有她能让我醒来!

我也不知道如何抵御和抗拒恐惧的袭击,但是我知道决不能把她放在心里,更不能把她藏在你的平日的勇敢里!否则, 当她成为魔鬼的时候, 你会付出沉重的代价, 甚至是生命!

如果不能觉醒,那你就继续沉睡吧!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017