注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

放弃  

2012-03-28 08:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

绝望的时候, 我只能看见没有前方的断路, 左右根本就没有转口, 即使有也不会去选择. 其实, 向后退回去, 我就会有新的发现, 但是我的自尊, 还是我的骄傲, 抑或是我的自卑, 甚至是我的虚荣, 都在暗暗地抵触我, 静静地反对我, 紧紧推挤着我的后背, 不允许我有丝毫的退后倾向.  即使前面是死路一条, 我也必须往前走, 义无反顾, 不能有些许的反悔!

碰到棘手的问题, 找不到方向, 看不见目标, 我能做的就是着急和生气, 坏情绪随时会失去控制, 而且一不小心就会陷于莫名的歇斯底里. 别人的好意, 真诚的帮助, 及时地劝诫, 善良的开导, 在我看来都尽成了不屑的怜悯, 假惺惺的同情, 落井下石的伎俩, 恶意的嘲笑和愚弄. 这时, 我不得不让自己一个人冷静下来, 认真思考一切可能的解决方法, 再去处理它. 因为我知道, 即使是一抢毙了自己, 也不能立刻就消除我的无礼和愚昧.

不知道如何睁开眼睛面对明天的时候, 我不能闭着眼睛睡着不起, 我不能赖在屋里等着发霉, 我不能茶不思饭不想美女不要, 否则活着跟死了有什么区别呢? 我可以一把火把昨天的一切烧成灰烬, 把昨天的日子埋在过去, 但我的心必须重生在今天, 我的人必须重来从今天, 我想要的生活和对生活的追求必须重置在今天!

放弃一切, 你可以获得一切.

但放弃了自己, 你就失去了一切, 包括你自己. 即使你再能拥有一切, 那也不再是你的了!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017