注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

永恒的爱  

2012-05-20 11:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

到现在我一直不明白什么是俗套和老土. 问过别人, 查过词典, 搜过过网络, 自己一度也思索很久, 我还是不得其解! 每一天, 每一次, 都是新的, 我都要微笑着面对的!

 

第一次遇见你的时候, 我的心就蹦跳着离开了栖息多年的我的身体, 一路追随着你的身影你的脚步你的一举一动, 忘了她本是我身体不可分割的一部分. 你的心不知不觉间把我的心当作了唯一的伙伴, 一起感受彼此的跳动, 一起经历彼此的喜悦, 一起分享彼此的伤痛. 少了其中任何一个, 另一个都不再有继续跳动的希望和力量!

 

我的身体渴求把我的心儿找回来, 不想整天如同断了线的风筝, 不想被别人当作行尸走肉. 当我伸出双手的时候, 这两颗心正紧紧粘粘在一起不愿分开呢, 我正要再上前一步的时候, 你的心突然推开了我的心, 并且一下子跳进了我的胸膛, 他舍不得我的心被我带走,,,,,,

 

你的身体还没明白发生了什么的时候, 我的心倏然跳进了你的胸膛, 她要为深爱着的你的心照顾你的身体, 让他不再害怕和担忧,,,,,,你的身体在惊慌和不安中感觉着我的心的呼吸和跳动, 是一种完全不同的惊喜和体验!

 

我的身体对你的身体的渴望也与日俱增, 不想让心儿那么累, 不想我那么不完整, 你的身体在我的心的驱使下, 慢慢走近我的身体, 需要认识和感触, 想看看你的心儿是否别来无恙?

 

我的左手紧紧握住你的右手, 想这样一直到老! 我左手中的书掉了, 伸手去捡的时候, 你右手里的眉笔画歪了, 忘了我俩的手不能分开,,,,,,身体的摩擦和碰撞越来越多, 两颗心也因此很疲惫很烦躁, 身和心都不再那么亲密无间, 我和你也不再那么温柔缠绵,,,,,,

 

你先松开了右手, 我的左手那一刻获得了重生, 自由地到处抚摸和拍打, 似乎从来没有过这样的幸福?

 

我和你的身体更健康更亲密了, 想在一起就在一起, 想分开就分开, 随心使然!

你和我的心更懂得珍惜和爱护对方了, 住在哪个身体里不是关键了, 身体在什么地方也不是问题了, 他里面装着她, 她里面在乎着他, 在哪里都能感受彼此的跳动!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017