注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

亲吻节  

2012-06-17 10:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

早上我收到短信, 话说今天(6月14)是”亲吻节”, 我们要亲吻自然,我们要亲吻生活,我们要亲吻心中所爱的人---请伸开双臂,请敞开心扉,尽情亲吻,莫担忧,莫多想!

 

“需求决定市场,市场决定价格”,对节日的祝福和渴盼,恰恰也反应了人们身心的需要和追求!很多时候,我们不能坦露的情感,我们不能表白的心声,在这样特殊的日子里,我们能够自然而勇敢地坦露和表白,不畏惧,不后悔!我们只想她或他能明白,那是我们心中一直想要说的,那是我们心中每天想要做的,,,,,,

 

我一直在努力克服怯场的弊病, 到现在也未有明显起色? 我, 见到陌生人怕开口, 见到美女会脸红, 见到老板会紧张, 遇见突发事件会慌张, 碰见意外打击会短暂失忆,,,,,, 是我自卑, 是我腼腆, 是我懦弱, 还是我见识太少人太笨? 你能告诉我吗?

 

曾经白衬衫黑马褂的我, 爱憎还是那么分明, 但现在我更愿意表达我的好感和喜爱, 而且我宁可在当时当地对当人当物直接诉说和表达!

 

不可能天天都是节日, 不可能天天都没有烦恼, 更不可能天天都有你在身边, 让我抱紧你, 亲吻你, 就在今天!

 

亲吻你的日子, 就是我们幸福的节!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017