注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

我和他的故事  

2012-07-19 11:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

每个月总有那么几天, 打不起精神, 拿不出力气, 茶不思饭不想, 白天昏昏欲睡, 夜晚辗转反则, 只要我一个人静静地舒舒服服地躺着, 就这样一直躺着, 除了偶尔身体本能力比多渴望释放之外, 别无所念, 别无所想, 别无所求! 我甚至有时候在想, 如果能这样躺着过一辈子, 也是一种幸福吧? 奢侈也罢, 脑残也好, 至少我还能一无所有地享受这份属于自己的幸福和平静, 慢慢地品味我这个灵魂的贪婪和懒惰!

 

他, 也只有这样的日子里, 才和我这么亲近, 没有拘束, 没有掩饰, 赤裸裸地和我面对面地躺着, 我在哪他就在哪! 此刻, 他, 不再抱怨我对自己身体发肤的粗鲁和残暴, 因为我已经渐渐明白了这来自父母的肉身对我意味着什么. 尽管我多年来一直奉行着”野蛮其体魄”的格言, 始终遵循着社会道德和法律及舆论和习俗的约定, 常常为了形体和线条的美感还不断发现和修正一些生活习惯和嗜好, 但身体的衰老和退化从未因此而停止过一分一秒---他对我这样的健康理念和爱惜身体的举动总是嘲弄和鄙视! 他认为, 我能明白他的需要和想法, 不断让他强大和进步, 无论做什么都要和他取得一直意见后才行动! 只有这样, 我才可以称得上所谓的健康, 美丽, 幸福!

 

可是, 一旦这几天过去了, 我就很少能想起他了! 他, 似乎根本就不存在, 更不用说我时时事事要和他商量讨论并达成一致意见了! 从众, 服从权威, 跟随经验, 凭着感觉, 一念之差,一时兴起, 面子意识, 爱美之心, 好色之举,,,,,,不知道, 总之我总得有个判断, 并及时付诸于行动和实践! 我的日子就是这样一天天地过着, 我就是这样一天天地活着!

 

除非生了我就不该生他,

除非杀了他就能不杀我!

 

庆幸的,

我,

除了她,

还有他!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017