注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

秋梦无痕  

2012-08-10 14:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

电脑断了网, 电话关了机, 关上门, 脱光了衣服, 赤脚站立在空荡荡的屋子里, 凝神倾听着今晚空气的呼吸, 任由汗水在毛发间滑行翻滚, 我不由地闭上了酸涩痛楚的这一双好色爱美的小眼睛!

 

这一刻, 我不知道要做什么, 也不想要说什么, 更不想要有什么动态, 就这样静静地让四肢随性而为, 感受着这美妙的平静, 幸福渐渐地蔓延,,,,,,

 

小学女同学偷偷递来了纸条给我, 初中女同学悄悄塞了自己的照片给我, 高中女同学常常放学后找我讨论学习问题, 大学女同学总喜欢约我一起上晚自习并在同一间教室做作业.

 

我, 人一直在那里, 心却一直没有着落.

 

小学的纸条看后即撕, 反正也看不懂; 初中的照片一直珍藏, 尽管都是黑白的一寸照片而且早已泛黄; 高中的学习问题现在也不知道答案, 只记得某某某的脸像秋天的红苹果一样; 大学的晚自习上多了变成高度近视, 作业做多了我竟成了木头!

 

“204! 咚咚咚!咚咚咚!”

“缴房租了!有人在吗?”

“咚咚咚!”

 

我差一点魂飞天外, 赶忙穿了裤衩, 应称着“来了!”

 

七百大洋再加水电费十一, 我得口袋就剩三十三块了!OH, MY GOD!

 

我的口袋有三十三块, 还不够明天吃饭回家!

我的口袋有三十三块, 没了钱的男人实在可爱!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017