注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

秋离别  

2012-08-30 12:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

秋天来了, 九月也要来了, 我心里也泛起了丝丝的秋意, 就可惜身边的天气依然闷热难耐, 暑气难消!

 

秋天的离别, 秋天的离别特别多, 我甚至在怀疑秋天的收获难道就是这些所谓的离别?

 

离别总是让我感觉惆怅和感伤的! 尽管有的朋友把握了更好的机遇, 踏上了新的征程, 对我而言是喜事是值得高兴的事! 这里没有壮士, 没有刺客, 更没有大小乔, 但你我一旦分开了, 我竟会不由地想: 这不是诀别吧? 朋友!

 

秋风没有起, 黄叶却片片飞落;

秋意没有凉, 心情却浓浓的冷清;

沉沉的收获累, 淡淡的离别伤;

话不完的柔肠断, 剪不断的牵挂乱!

 

天高了,

月明了,

星星满天了,

没沾湿衣衫的露水,

全浸透肌肤的汗水!

 

 再见亦是缘,

今生我随风!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017