注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

人与妖的爱  

2012-09-26 16:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

人没有心, 就成了妖!

 

妖,没有人的体温,没有人的心跳,闻不到杜鹃花香,尝不到眼泪味咸,,,,,,她,有一副好皮囊, 有一种可以蛊惑人的眼睛的魔法,有一个求人心的信念。为了能逃脱冰封百年的惩罚, 为了能体验当人的感觉,她,必须找到一颗人心,一颗心甘情愿为她而付出的人心!

 

人,从不觉得已经拥有的珍贵,总认为一切都是理所当然的,应该的。她,痴心等待一个人太久没有回报,深情交付一个人很多年没有响应,即使再见面也不能身心合一地同床共枕,即使再拥抱也无法一起相伴慢慢变老。

 

人,眼睛注视着妖的皮囊发光,搂着妖的腰肢,亲吻着妖的颈项,,,,,,心,痛着,眼睛,贪婪地乐着。

 

爱人的人,看着身边的人和妖,看着她们的纠缠,她心碎了, 悔恨不已。她,杀不死妖,只能最后一次亲口问他,是否爱她,能否和她一起远走高飞?他,如八年零七个月以前一样, 拒绝了她,因为身份,地位,职责,还有那沉在心底多年的爱。他,总认为她应该得到更好的爱人和幸福!她,放弃生命的那一刻,妖挽救了她的命,因为她的心!

 

人和妖互换了皮囊,并把那颗可以祛寒可以抵挡邪恶一直深爱着他的心也同时给了妖, 只为能呆在他的身边。尽管她需要不断地吃人心来维持这副皮囊的鲜活和美丽!

 

妖,没有了法力,不能保护人的皮囊和心;人,没了心,也没有了心跳,只有妖的皮囊;他,总觉得缺少了什么,但又不明白,只有苦恼,烦躁,消沉,,,,,,

 

他,被别人警醒以后,明白了一切,用尽所有去拯救他爱的人的皮囊和心!

人不再是人,妖不再是妖,人与妖都获救了! 

 

      他和她一起远走高飞了,他们俩的幸福撒满了满是鲜花的路!
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017