注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

梦是我的未来  

2012-09-05 11:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

“什么是未来?”

“有钱就是未来!”

“而且我不愿到工厂工作, 我也不会去办公室给人家呼来唤去的! 那又脏又累又受气, 辛苦一辈子连个房子也买不到! 他们用青春和身体换取来的那微薄的工资, 可怜得现在连病都看不起!”

 

“听爸爸说, 第一次他送妈妈的玫瑰, 还是晚上下班后人家卖不完剩下(待丢弃)的一口价买回来的. 衣服总是在换季打折的时候才买, 电器总是在过节促销的时候才买, 我要想在外面吃个大餐, 这对爸妈他们来讲就是个神话! 常常地, 他们还告诫我那都是垃圾食品, 还是家里的卫生又营养! ,,,,,, 这, 在我看来没有什么值得学习和推崇的, 我要的生活是要么出国深造, 要么自己创业, 大不了宅几年再说, 总之要活出自己的调调来! ”

 

“反正爸妈就我一个, 他们总不能让我再去吃他们的所谓苦辣吧? 就是吃了又怎样, 都什么年代了, 谁还像他们那么老实本分, 愚忠木讷啊? 我可不想稀里糊涂的把自己这大好的青春年华葬送在底层社会经济的游戏规则里! 再抬头, 我已是百年身, 一切都是虚空了! 徒悲伤!”

 

“我要做个修改游戏规则, 或者生存于其中漏洞, 或者领导别人玩游戏的新生代! 有捷径必抢先, 有达人必追随, 有资源必利用, 我就是这样的高智商高情商高财商的人! 蜗居留给他们住吧! 吊丝让他们继续做吧! 浮云他们看透了吧? 色与空性与情由他们辩吧?哈哈哈 我没有时间, 我不要信仰, 我不要道德, 我的价值就是在活着的时候尽情享乐, 尽情体验美好!”

 

“时间是人人的, 瞒不了你, 骗不了我, 一直不停地记录着生到死,

信仰是救人的, 免得人们孤单寂寞, 免得人们的心灵没有归宿,

道德是治人的, 是统治者的鞭子, 是物质富裕者的装饰, 是我脚下鞋底上的泥巴,

价值是衡量的, 你衡量着我, 我衡量着你, 货币衡量着你我, 爱情衡量着高低, 生命衡量着轻重,,,,,,”

 

我在这里,

你呢?

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017