注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

罪迷宫和囚徒  

2013-11-21 11:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

小学一年级的时候, 那夜雪很大, 第二天我值日但火炉没有在上课之前生好火, 结果那位女老师用她惊艳性感的高根皮靴在教室外的雪地上画了一个圈, 我在里面直直站了一节课. 出那个圈, 我只要一挪脚就可以做到, 但我更怕老师冷冷的眼神, 还有她白而修长的手指. 她的手弹脚踏风琴很好听, 有一次落在我的脸上后, 我记的最清晰的就是冰冷和五道红红的印记. 那年我八岁, 第一次知道画一个圈就可以把我囚禁在里面.

 

我一个人发呆的时候, 就会想很多很多, 但之后又不记得到底都想了些什么? 只感觉到深沉而缓慢的呼吸, 从肺里呼出来的浊气就象脑子里的烦扰, 一丝一丝一点一点都离我而去. 肺里空了才能吸进氧气, 脑子里空了才能装进仁智. 追寻自我成了坚持, 坚持成了我出不去的迷宫, 只要活着, 就要不断努力.

 

生来就本善良, 还是不愿活在邪恶里才学会善良, 这个问题我现在也不知道. 我要向上帝发动战争, 不再做她的囚徒! 我要杀光别人的孩子, 让人们失去信仰信念. 为了我的自由和幸福, 把你囚禁在我的世界里; 为了追随你的脚步, 我把自己禁锢在你的生活里; 为了爱, 我们彼此囚禁在爱的迷宫里.

 

我在行善, 却一直在罪恶里拼搏;

我在作恶, 却一直在善良里斗争.

我是一个囚徒, 你是又一个囚徒, 他们都是囚徒. 在这迷宫里你遇见了我, 我遇见了他们, 我作恶的时候你们却都在行善!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017