注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

雨水  

2013-11-05 12:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风停了,雨还在下;雨住了,水还在流;水断了,我还在喝;我到了,你已走远。

 

每次下雨,我总能记起你,任性的美丽,冷冷的微笑,静静的诉说,幽幽的眸子,优雅迷人的步伐,恍如隔世的转身,胜似彩虹的出现。所有忘记了的,一一印在了心底,温馨就此弥漫在每一个雨夜。

 

翻出了曾经的照片,查阅了以前的文字,触摸了当初的伤疤,却怎么也感觉不到那时的体温?所有记下的,仅仅是一些过去痕迹的参照,美好就此在那里定格,一一沉淀在大脑里。

 

风又起了,雨继续在下,水从你的脚底流进了我的心。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017