注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

今天的目标  

2013-12-12 11:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

我的生命从无到有, 因为父母, 因为土地, 还因为天空和种子的力量. 每一次突破, 都意味着零的远去一的到来. 不仅如此, 第一次很多时候也成了最后一次. 我总是来不及感悟和享受每一次所带来的震撼和惊喜, 那就已经成为了过去, 而且再也不能复返.

 

本以为我是很自信很乐观的一西北野汉子, 今天才清清楚楚地认识到我竟已变成了一南方女汉子. 懦弱, 谨慎, 逃避现实的丑陋和残酷, 害怕承担不敢承诺, 而且习惯沉溺于眼前的安乐不思进取, 麻木地自以为这就是我一直在追求的”微笑, 赞美, 新的每一天”的真谛? 象个孩子一样天真得相信我就是”男人的一半是女人”的践行者?

 

为了爱自己而爱自己, 为了丰富我幸福的生活而贪婪地占有你的时间占据你的情感, 却从没想过要和你携手并肩走在阳光下, 却从没想过要帮你做一个男人应该做的体力活. 自私的我把你想当然的当成了天使, 喜欢你的思想爱你的文字, 就以为能和你象柏拉图一样恋爱, 甚至在虚幻里直到白头. 其实, 我一直活在自己虚构的世界里, 在各种通讯工具的洪流里迷失了.

 

我需要勇气, 现在就大步地走出那个虚幻的美梦, 清醒地走进这每一天的日出和日落, 寻找鲜活的美好, 体验奋斗的生机, 用行动实现目标: 照顾好我爱的人!

 

哪怕今天就是生命的终结, 我已经开始了我的目标, 身心都发出了宣言: 照顾好我爱的人!

 

你, 准备用行动实现自己的目标了吗?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017