注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

新春絮语  

2013-02-22 12:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

地铁里的人渐渐多了,人群再次开始拥挤起来,似乎把老家过年的闹劲都给带回来了?

 

我身边的人儿,不管吊丝男女,还是高富白美,和手机正在亲密接触的至少有90%,个个捧着手机,听她,看她,触摸她,摇她,甚至说着欢快的话儿亲吻她,,,,,,个别不捧手机的要么闭目打盹,要么静静发呆,而我则在那里左看看右瞧瞧,同时还在用深呼吸按摩着肠胃,抓住这难得的休闲时光! 因为我知道,我和公司的电脑有个约会,每天最少和她在一起粘乎10个小时以上,面对着她时为她欢喜,上床睡觉时为她落泪。

 

节后综合症和我无缘,尽管我有点奢望能和她相见一面呢,至少来个拥抱也好!一旦到了广州,我的心里就好象只有工作了一样,除了一直用孩子般的眼睛观察和欣赏这个世界的美以外。下班后才异常地想念家,想念家里的老婆和孩子,想念自己这颗驿动的心和常常不知所措而不羁的思绪。

 

劳动合同续签了,而且公司又加多一个新的品牌给我负责,欣喜地同时我也深深地体会到健康的身体和有效的思维是多么多么的重要! 生活,我追求的是体验过程;工作,老板只要求结果;学习,我一直都在做尽管从不知是否有收获?很多帖子的总结,几乎都是社会的弊端和阴暗,还有个人的愤慨和不满,而我只喜欢把阳光和美好多多感谢,尽情地享受大自然和生命的鲜活。

 

捻朵微笑的花,,,,,,

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017