注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

恍惚间  

2013-02-27 15:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

走着走着我就忘了走到哪儿了,再回头却发现已经没有了起点,待抬头往前看时终点也找不到标志,只有脚还在地上一步接一步地踩着.

 

想着想着我心里就只剩下幸福和温暖了,美妙如幻的爱恋,锥心刺骨的伤痛,酸涩艰难的岁月,还有那些让你一想起就会痴痴发笑的点点滴滴,都渐渐模糊了界限,却见你正在用酸奶搅拌着米汤。

 

做着做着我心就飞了,手也不知道该停下来还是继续保持之前的动作,眼睛里没有什么除了那颗正在飞的心。机器人没这程序,更不要说思考了;活死人更本就没有心,能飞的只有呼吸的空气了;你牵起了我的手,我才把心收回来,牵着你的手看着前面的路一起走。

 

活着活着突然觉得还有很多事情我还不知道,想去探索想去发现想去体验的心情一直激动澎湃,,,,,,听着别人精彩的故事,看着别人惊人的创举,每天的内容都在不断更新和变化,我没有艳照,我不是高官,我没有几个户口,我多年前已成年却没犯罪记录,其实我最想知道的就是死后的事情会怎样?

 

正好,你走过来朝着我脑门就是一个响嘣,撂下一句话,“变态佬!别老瞅着人家女人的胸脯子和屁股看了!”

 

这事儿不赖我,我不过是爱看长腿美女走路的样子,,,,,,

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017