注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

2013520  

2013-05-19 20:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4个小时以后就是历史上的2013年5月20号了,自然地明天又是新的一天,是忙碌而承启的星期一,是我从东莞返回广州上班的日子。

 

当人们赋予数字一些特别的意义时候,明天竟成了史上绝无仅有的“爱你一生我爱你”的正日,不知道会有多少人真正从内心开始去体悟和领会爱人的意义和感觉,,,,,,每当社会中什么出现稀缺和匮乏的时候,人们就开始想办法来呼吁和号召了,他们希望能用别的途径来满足和达成这些愿望和梦想。

 

节日,不要只在那一天,

祝福,不要只在那一刻,

爱你,就要每一天每一刻从内心开始由双手来实践。

 

别介意她的发式,莫苛求她的着装,更不要非要遵照什么模式,她愿意勇敢地走向你的时候,你也心有灵犀满心欢喜的时候,只要牵着她的手拦着她的腰一起向前走!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017