注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

与妻书  

2013-07-11 18:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

茹,

 

有一天我会老得连自己都不认识了, 总觉得你像我认识的一个人,但就是不记得你是谁, 有时又觉得你是个危险的陌生人, 离我越远越好. 我, 生活不能自理, 吃喝拉撒全部得要别人伺候, 哈喇子整天挂在嘴上, 夜里总是哼哈咿呀睡不着觉, 邻居若看见一眼会恶心得一天都没有胃口. 我都不知道自己是活着还是死了, 我的身体也不知道在哪里呢?

 

这时候, 你不要流泪, 不要伤心, 我要你微笑着拉着我的手告诉我, 我该走了, 我该离开这个苦难而又神奇的世界了, 不用为你和孩子再担心和牵挂了, 你们会过得更好. 我不住院, 我不打针, 我不吃药, 让我在家呆着自然死去. 请你联系一下, 把我丢给附近的医院供其作学习之用; 若没人要的话, 直接就近送火场, 找个塑料环保袋拎回家留你在花盆里种绿叶子树, 我喜欢, 哈哈哈.

 

真的很抱歉, 这辈子我没有什么存款和金银珠宝留给你和孩子, 也没有房产和汽车. 就连 我们这贷款供的楼, 等不到你百岁就会被政府收回了, 到时看看孩子们是否孝顺能养你老? 不过, 你也不用过虑, 活一天是一天, 总会解决的.

 

值得庆幸的是, 自从遇见你, 和你在一起, 是我最幸福最甜美的日子, 尽管我们也常常拌嘴和闹心, 但那也正是我们生活里的情趣和乐事, 避免了过于平静无澜. 孩子们也都健康快乐的长大了, 自食其力不成问题, 过什么样的生活就看他们的造化和素养了, 只要不懒惰!

 

据说人死了, 心电感应会更强烈的, 如果我在你心里, 你就会知道; 如果你在我心里, 你就会微笑.

 

多爱惜自己, 我的爱妻, 别再那么节省, 让心儿更轻松愉悦. 满天的星星就是我看你想你的眼睛, 每天的太阳就是我抱你的臂膀. 我走了, 亲爱的宝贝, 珍重!

 

 

爱你的平

 

2013年7月10号 夜

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017