注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

世界的尽头  

2013-10-11 14:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆前夕,手机的保护套裂口了,索性我直接把它丢弃了,裸机握在手里的感觉就是亲切,质感!以前,手机被一个保护套裹着,手里总以为捏着一块塑料沙砖, 完全找不到感觉,就是为了疼钱。东西总有坏掉的一天,何苦为了保护它而感觉不到它的存在呢?

 

于是乎,贴在手机屏幕上的那一层薄薄的膜,可是让我纠结不已。我高度近视,本不该在眼睛和事物之间增加障碍了,买手机时商家说可以免费送一张磨砂的,防水又护屏,而且现在人家都在贴膜,那是时尚!最终,为了眼睛的健康,我还是决定放弃脸面,撕下了这张人人追捧人人爱的保护膜。是不是舒服,是不是开心,我自己清楚。摸着手机纯洁的脸,我的指肚欣喜颤动。我不想等到膜破的那一天,才来撕掉!

 

物极必反,乐极生悲!记忆卡频频报错,手机常常无故断网,没有信号,每次得到的报告就是,SD卡已被拔除,相关图片、语音、音乐和视频文件无法显示和播放。 我用了大半年的微信一下子瘫痪了,而且手机在反复的自动拔除和准备记忆卡的过程中,非常耗电,每半天就得再充电。省话费省短信费的时日子一去不复返了,我突然感觉自己能掌控的时间多了一些,身心都比以前轻松了一点,这感觉好美妙,我不想再失去! 昨夜,我睡前心一横,把微信也卸载了。当信已成往事!

 

我在想,等这个手机也坏掉的时候,就买一个有打电话和发短信的就足够了。

 

世界的尽头,我不求时尚,我不怕落伍,我要的很简单,自由,能赚钱,开心的玩,做我想做的。粗俗,鲁莽,破坏都可以,我不在乎所谓的当代文化,我不畏惧所谓的银河文明。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017