注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

梦 自由  

2014-03-20 12:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

没有老婆的时候, 和兄弟在一起再开心也禁不住阵阵寂寞和空虚, 渴望结束单身的漂泊; 有老婆的时候, 和她在一起过于亲密和幸福但也不免有种难以名状的孤独和落寞, 向往一个人的流浪. 很多个夜晚, 我游离在家庭和单身的中间地带, 独自享受着灵魂和身体间不停地冲撞和竞赛, 静静感悟着半梦半醒忽明忽暗的悸动, 尽心倾听着自己和周围的一切.

 

“斯巴达克斯”因为战争失去了爱妻, 为了复仇变成了角斗场上的战神, 当他杀死奴隶主及其家族后成了解放奴隶的领袖, 在他完成了一个又一个不可能的创举后整个罗马都为之颤抖。他的死让所有人对“自由” 的信念和意义铭记于心,同时战争的残酷和无奈也刻进了骨头。他也曾不断怀疑自己的内心,质疑自己的行为,正义不可能存在,情义和爱一直给他指引给他力量,为了尽可能多的奴隶能过上自由的日子,他一路战斗直死方休!

 

没有最美,只有更美!每一次目标的实现,每一次心灵的感动,每一次痛苦的蜕变,都是一个美丽的启示!我还没能完全了解自己,我还没有找到安全感,我还在怀疑人生的意义,,,,,,但这都不重要,至少我知道,活着就要努力争取,用行动把每一秒都实现,尽情享受这一遭旅程。

 

没有灵魂的身体是自由的,没有身体的灵魂也是自由的。 我在矛盾中诞生,舍不得身体,放不下灵魂,贪婪着世间的美色,梦想着飞的自由。

 

我想改变什么,一直改变的却只有我自己。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017