注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

媒体愚大众,良心都去哪儿了?  

2014-04-01 12:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今宵多珍重!

 

本来说好你是我的缘我爱你的美,本来想和你结了就不再离,本来打算与你一起生儿育女相携到白头,平淡里我们饰演着奇迹,悲苦里我们装逼着快乐,幸福里我们咀嚼着爱情的模样。卸了装,你依然是讲粗话会放屁的香女人,回了家,我依然是躺地板上会色迷迷意淫的臭男人。 别说你比我高尚,别说你比我有追求,更别说你在“为人民服务”,除了利益你还有别的理想吗?

 

贱命我也有一条,如果你吃饱了撑得喜欢监视关注,我也可以陪你们玩玩。 到底,你也不过是大众中一小丑。但我不玩的时候,你别再来,否则没有猎枪也有个炸药包回敬你!什么玩意儿,我的良心狗会抢走,你的呢,都哪儿去了?

 

还奉劝你,莫打扰别人的幸福,莫染指别人的生活!隐私,你懂的!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017